Смоленская площадь д.3
с 10:00 до 22:00

Max Mara

1-й этаж
Для женщин, Обувь, аксессуары
2211
  • Max Mara

    Осень-зима 2021

    Гремят фанфары, бьют барабаны, звучит салют. Перед нами торжественная кавалькада, настоящее коронационное шествие. Неудержимая и непобедимая, женщина Max Mara шагает как королева по улицам города, которые в честь праздника украшены флагами – и свой трон она завоевала сама.

    С 1951 года она проделала долгий путь. Акилле Марамотти говорил, что когда он создавал Max Mara, то видел своими клиентками «жен местных нотариусов и врачей». Он сделал хороший выбор. Эти решительные и отважные женщины вскоре сами стали работать, и с тех пор добивались все больших и больших успехов – а с ними и Max Mara.

    Британский стиль с итальянским акцентом, самобытный, временами эксцентричный, с самого начала стал одной из основных тем для Max Mara, и именно он лег в основу юбилейной коллекции. Молодая королева, образ которой создает Max Mara, приносит с собой в город аромат ветреных вересковых пустошей. Такая женщина справится со всем, что подкинет ей жизнь, и сделает это спокойно, со знанием дела и с небрежным шиком. Представьте, как она скачет по диким пустошам на коне или идет вперед твердым шагом, а за ней бегут любимые собаки. Представьте ее за рулем грузовика, представьте, как она чинит двигатель или легко управляет вертолетом.

    В основной набор входят и новые объемные куртки-бомберы от Max Mara, которые можно носить в качестве дополнительного слоя с любыми нарядами, и высокопрочные куртки из мягчайшей альпаки, снабженные множеством карманов. Верблюжья шерсть, фирменный материал Max Mara, использована в стеганых куртках с ромбовидной стежкой – набивка у них тоже из верблюжьей шерсти.  Героиня коллекции носит их с клетчатыми юбками в складку, небрежно сидящими на бедрах, толстыми носками и прочной обувью для ходьбы. Дополняют это сочетание городского и сельского стиля безупречно скроенные костюмы из ткани в клетку таттерсолл или стильной графической ткани-шотландки, аранские свитера оверсайз, бархатные заплаты на локтях и кокетливые жабо из органзы.

    Но жемчужина в ее короне – это, конечно, пальто Max Mara. Неважно, из чего сшиты эти пальто – из уютной ткани тедди, из шерсти длинношерстного верблюда или из гладкого драпа, в любом случае в них воплощена идеальная гармония объемов и пропорций, где одинаково безупречны и конструирование, и отделка.

    Как же описать этот семидесятилетний путь к вершине? Конечно, можно назвать его невероятным, потрясающим, эпичным... Все эти слова подходят, но поразительный рекламный рисунок, заказанный Max Mara в первое десятилетие своего существования, выражает все что нужно одним-единственным знаком – восклицательным.

    Макияж:        Том Пешо

    Прически:     Холли Смит

    Музыка:        Джонни Дайнелл

    Очки:  разработка, производство и распространение совместно с Marcolin Group

    #MaxMara #MaxMaraFW21 #MaxMara1951 #mfw

    Max Mara
    Контактная информация

    Ваше сообщение отправлено

    Спасибо, ваше сообщение отправлено.
    В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

    Закрыть