CSS Smolensky Passage
Смоленский пассаж
White Rabbit
5395
0
Назад на этаж

№23 The World's 50 Best Restaurants.

Ресторан современной русской кухни в исполнении Владимира Мухина и потрясающим панорамным видом на исторический центр Москвы.

Говяжьи ребра, томленые в квасе
Говяжьи ребра, томленые в квасе

В 2017 году ресторан White Rabbit занял 23-е место в топ-50 лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants, ежегодно составляемом авторитетным британским журналом The Restaurants и международной The Diners Club 50 World's Best Restaurants Academy.

Шеф-повар:

Владимир Мухин
Владимир Мухин
instagram.com/muhinvladimir/

Сезонные местные продукты, авторские рецепты и тонко продуманные сочетания – вот отличительные черты кухни шеф-повара White Rabbit Владимира Мухина. Каждый сезон Владимир открывает дегустационным сетом, в основе которого новые продукты, идеи, комбинации вкусов. Совершить путешествие на юг России, оказаться на Дальнем Востоке или шагнуть на 500 лет назад, чтобы узнать исконный вкус русской кухни, - только в White Rabbit есть место для особых впечатлений.

Контактная информация:

whiterabbitmoscow.ru
facebook.com/whiterabbitmoscow
instagram.com/whiterabbitmoscow
+7 (495) 66 33 999 / +7 (495) 782 62 62

Время работы:

вс/пн/вт/ср 12:00 - 00:00
чт/пт/сб 12:00 - 02:00

Возможно вам понравится

загрузить еще
Комментарии