CSS Smolensky Passage
Смоленский пассаж
Etro
Одежда
8466
0
Назад на1 этаж
http://www.boscofamily.ru

«ETRO — это не только самая яркая и жизнерадостная итальянская марка. Это целый мир, и мир удивительный» — Джироламо Этро

Etro

ETRO — итальянская марка одежды класса люкс, в коллекциях которой проявляется настоящее дизайнерское волшебство. ETRO возводит ироничные, яркие и смелые вещи в ранг настоящего искусства. «Чтобы пустить в жизнь радость, нужно добавить в нее немного цвета», — эта фраза Кина (Kean) стала заглавной строкой в определении стилистики моды по версии ETRO.

ЕTRO — семейная компания. Ее основатель — папа Джироламо Этро, коллекционер тканей и любитель искусства. А творческий союз его четверых детей — основа жизни компании ETRO сегодня. Вероника — креативный дизайнер женских коллекций, Кин — креативный директор мужских коллекций и рекламных кампаний, Якопо отвечает за создание линии ETRO Casa и ткани, а Ипполито является исполнительным директором.

Etro

С 1981 года и по сей день символом марки является узор «пейсли», который основатель марки Джироламо Этро (Girolamo Etro) привез из любимой Индии, где увидел кашемир с так называемыми «огурцами». С тех пор это заимствование из восточной традиции по-разному интерпретируется в творческих лабораториях бренда и является обязательным элементом всех коллекций. Классический узор окрашивается в необычные цвета, «впечатывается» в лунные следы, распыляется хрустальной «изморозью» по вышивке, разрезается на куски, заливается в пластик. Одним словом, является настоящим фетишем марки, символизирующим новый подход к осмыслению традиций.

Дом Etro традиционно празднует пробуждение природы сочетанием экзотических цветочных мотивов с рисунком пейсли, но и без сюрпризов не обходится.

Женщина Etro в новом сезоне не признает границ ни географических, ни модных. Она отправляется в путешествия по странам и континентам в компании причудливых сочетаний оттенков и орнаментов, собранных Вероникой Этро со всех концов света.

Дизайнер в очередной раз доказала, что в создании непостижимых по сложности и многообразию узоров ей нет равных. Вдохновленные творчеством цыганских мастеров Южной Франции, на густо-темном фоне пульсируют цветочные узоры богатой средиземноморской палитры, крупные цветы тщательно прорисованы на плотном шелке расшитых японских кимоно, затейливо изогнутые линии переплетаются на нарядах с экзотическими африканскими мотивами.

По традиции Etro акцент сделан на тканях и расцветках, а простые силуэты, прямые туники или свободные сарафаны талантливо обрамляют их.

Etro

Длинные струящиеся брюки с экзотическими цветами Вероника предлагает сочетать с короткими однотонными жакетами или летними пальто до середины бедра — идеальный образ богемной аристократии. Пальто с геометрическим узором отлично смотрятся с легкими шелковыми платьями: они, как рама для портрета, оттеняют и подчеркивают буйство красок.

Монохромные лаконичные аксессуары уравновешивают композицию. Мягкие кожаные «конверты» и сумки-планшеты дополняют изысканно романтичные образы, озорные рюкзаки на шнурке оживляют более сдержанные модели, а сумки-шопперы с перфорированными, как кружево-мережка, краями создают ощущение хрупкости и невесомости.

Цвет должен присутствовать в гардеробе мужчины, который любит приключения, нестандартные решения и уникальные возможности, убежден Кин Этро. В своей весенне-летней коллекции он остается верен себе и активно сочетает пестрые пиджаки с яркими брюками, приправляя образы не менее колоритными акцентами.

Традиционный для марки узор пейсли вплетается в вязку свитеров, проглядывает сквозь цветы на принтах рубашек и как будто впаян в текстуру пиджаков. Аккомпанирует ему гусиная лапка, шотландская клетка и абстрактные расцветки тропической палитры.

Прозрачные рубашки из жоржета украшены медным принтом, металлизированная нитка добавлена и в ткань пиджаков, брюк и футболок — костюмы с переливами приобретают инопланетный, футуристичный вид.

Сине-сиреневая гамма и палитра осеннего леса — цвета коры дерева, травы, ржавчины и сухой листвы — дизайнер использует как в активных сочетаниях, так и точечно, оживляя образы яркими деталями: платком, шарфом или пестрыми носками.

В этом бразильском карнавале принтов и оттенков встречаются и спокойные образы в сине-белых или пастельных тонах.

Крой пиджаков и верхней одежды очень выверен и лаконичен, уступая цвету пальму первенства: Кину Этро в который раз удается найти идеальный баланс цветов и фактур для создания жизнеутверждающих и дерзких, но абсолютно гармоничных образов.

 

1 этаж
+7(495) 916 85 71
www.boscofamily.ru

Возможно вам понравится

загрузить еще
Комментарии