CSS Smolensky Passage
Смоленский пассаж
Antonini: геометрическое совершенство
Ювелирные изделия, часы
14015
0
Назад на1 этаж
http://www.antonini.it/

С 1919 фирма Antonini создает будущее, опираясь на великие традиции прошлого.

Ювелирный дом Antonini, основанный в Милане в 1919 году, изначально занимался продажей драгоценных камней, славившихся своим качеством и красотой на всю Италию. В 1989 году братья Серджио и Карло Джулио Антонини берут в свои руки бразды правления компанией, под их руководством компания переживает свое второе рождение. Ювелирный дом расширяет свою деятельность и начинает заниматься созданием ювелирных украшений. Братья полностью берут на себя формирование концепции предприятия, разработку дизайна изделий, отбор лучших материалов. С тех пор имя Antonini ассоциируется с тонкими и изящными украшениями, причем не только в Италии.

В 1996 году компанию наградили почетной в ювелирном мире наградой – Diamond International Awards – дань огромного уважения Antonini и принятие компании в число «избранных ювелиров».

Геометрическое совершенство, великолепная изобретательность в сочетании цветов и материалов, изящные и неожиданные решения - вот основные элементы, которые можно найти в каждом ювелирном украшении Antonini.
Драгоценный материал, будь это золото, платина или драгоценный камень, рождает композицию миниатюрного архитектурного шедевра в современном стиле, продолжающим ценность итальянских традиций. Эта взаимосвязь между формой и сущностью усиливается фантасмагорией и головокружительным эффектом цвета.

Сверкающие шедевры этого ювелирного дома уже завоевали сердца богатых японок и американок. Сейчас украшениям Antonini отдают предпочтения женщины, в чьем вкусе можно не сомневаться. Среди поклонниц ювелирного дома Antonini – итальянская принцесса Александра Боргезе, кинозвезды Ума Турман и Мелани Грифит, поп-дива Дженифер Лопес и топ-модель Наоми Кэмпбелл.

Телефон: +7(495) 937-81-18

Великолепно, необычно, восхитительно – одним словом – Extraordinaire!

Все изделия в Коллекция Extraordinaire от Antonini создаются только в единственном экземпляре. Сначала выбирается драгоценный камень – сапфир, рубин или изумруд, а уже потом создается дизайн самого изделия, подбирается самая подходящая оправа. Сержио Антонини предпочитает неправильные, органические формы и часто отступает от классики и традиционности в изготовлении таких дорогих изделий, поэтому, как правило, крупные драгоценные камни и прекрасная оправа из бриллиантов в черном золоте или палладии не зафиксированы, а имеют возможность постоянно играть и мерцать в такт движениям своей владелицы. Выбор черного золота для оправы, безусловно, придает драгоценностям особенный шик и позволяет сочетать их с любыми нарядами от пары любимых джинсов до самых роскошных вечерних платьев.

Колье с многослойной цепочкой и серьги из черного золота с сапфирами в форме капель и бриллиантами.

Недавно  коллекция уникальных изделий Extraordinaire от Antonini пополнилась новинками.  Сержио Антонини создал несколько поистине впечатляющих драгоценностей: яркие неповторимые кольца с изумрудом, синим и желтым сапфиром. Кольца имеют необычную форму, изготовлены из белого золота и палладия. Внутри кольца находится специальное устройство, которое позволяет не только регулировать размер кольца, но и делает его ношение максимально удобным. Также в коллекции появились необычные серьги с изумрудами и жемчугом. Все крупные камни в  изделиях этой коллекции сертифицированы и представляют немалую ценность.

 

ANTONINI представляет AUREA

ANTONINI MILANO снова обращается к абсолютной красоте превосходнейшего из металлов! Вдохновленные латинским названием золота, ювелиры дают своей новой коллекции имя - AUREA. Не оставляющие равнодушными никого в мире – украшения из благородного металла, как новые звезды  - будут представлены на Базельской ярмарке 2013 года.

Чеканное,  плавно изгибающееся золото усыпано бриллиантами. Это   напоминание о ценности вечных материалов, обработанных как в старые времена, но облаченных в формы, поражающие чистотой линий и современным дизайном. С античных времен сущность чистого золота выражалась именно в неподражаемом желтом солнечном цвете, к которому и обращается ANTONINI  в коллекции AUREA .

Новая коллекция наполнена объемом, относящим нас к стилистической традиции ANTONINI. Марка создает золотые лабиринты, подчеркнутые асимметричными дорожками бриллиантов, которые мягко окутывают женское тело.

Серьги, которые обрамляют лицо узкими полосками неожиданного света….. Кольца, которые, обвиваясь вокруг пальцев, подчеркивают изящество женских жестов…. Удлиненные колье с воздушными звеньями и чеканной  застежкой…. превращаются в драгоценный орнамент.

Два знаковых изделия этой коллекции: плавно обвивающий запястье жесткий браслет и невероятное кольцо из белого золота с удивительным по форме брильянтом, который  подобно падающей слезе, затронет самые тонкие грани женской души.

ANTONINI представляет VULCANO 

Серджио Антонини, креативный директор бренда, задумывая новую коллекцию 2014 года, почерпнул вдохновение в естественных и органических формах, продолжая свои исследования в области фактур, техник и материалов.

Новая коллекция получила название Вулкано в честь необитаемого Эолийского острова, на котором действующий вулкан создает изумительные и как бы подвижные формы из лавы, а также одноименного божества – покровителя кузнецов и ювелиров у древних римлян. Полировка изделий из желтого золота с прожилками из черного родиевого покрытия, проходит в несколько этапов и исключительно вручную лучшими ювелирами ANTONINI, таким образом, визуально металлу придается новая плотность и материальность.

Исследования в области металлообработки привели к созданию новых переплетенных цепей из золота и родия, мягких на ощупь, словно ткань, и изящных длинных колье, застежка которых отделана бриллиантами и сама является чрезвычайно сложным декоративным элементом в изделии. В Коллекции представлены широкие браслеты-манжеты, кулоны и кольца, словно из струящегося металла, в котором поблескивают ряды бриллиантов, а также переосмысленные классические сережки-кольца, получившие не идеально круглые органические формы.

Изделия из белого золота получили те же самые мягкие формы, но их поверхности усыпаны сверкающим миле из алмазов бриллиантовой огранки.

Возможно вам понравится

Комментарии