CSS Smolensky Passage
Смоленский пассаж
Agent Provocateur: абсолютная женщина
Бельё
6616
0
Назад на2 этаж
http://www.agentprovocateur.ru/

«Мне нравится фотографировать женщин, которые выглядят так, будто многое знают о жизни».

Хельмут Ньютон любил женщин. Бесстыдно и невозмутимо он смотрел сквозь призму объектива на элегантных, властных и чувственных красавиц. Прекрасные, соблазнительные и смелые, они никогда не существовали в том виде, в котором он их изображал; женщины Ньютона – это образы, находящиеся под полным контролем его фантазии.

Вдохновившись брутальной женственностью ньютоновских фотографий, в этом сезоне Agent Provocateur cделал своей героиней Абсолютную Женщину. Обращаясь к традиционным ценностям, изначально характерным для эстетики Agent Provocateur с самого начала, коллекция AW15 фокусируется на каноническом образе женщины, которая сексуальна по своей природе и является воплощением женственности, отвечающим представлениям своего времени.


СОФИ ЛОРЕН

Можно не сомневаться, что термин «секс-бомба» изобретен под впечатлением от Софи Лорен. Сочетание кошачьего прищура ее глаз и не поддающихся логике изгибов (приобретенных благодаря спагетти и вину) выглядит еще более пленительно в обрамлении великолепного белья. Кто сможет забыть ее нетривиальное обнажение в «Миллионерше»: корсет, чулки и жемчуг? Корсет Vera – дань уважения золотому веку итальянской актрисы. Шнуровка шелковой лентой и золотые клепки смотрятся еще пикантнее в сочетании с Francis – платьем в пол, отороченным жемчугом. В этом сезоне особое внимание было уделено сочетанию верхней одежды и нижнего белья. Francis прекрасно смотрится с полупрозрачной Laretta, чувственной Sylvea или фантастической моделью в стиле 50-х Nicolle, которая идеально подошла бы Софи Лорен.


КИМ БЕЙСИНГЕР

Приватный танец Ким Бейсингер в фильме «9 ½ недель» сделал простую шелковую ночнушку знаковым предметом женского гардероба. Чувственный и женственный образ, который воплотила Ким в 80-е годы повлиял на некоторые ключевые модели новой коллекции. Нежная и капризная модель Willa из темно-синего кружева и шифона включает восхитительное боди с глубоким вырезом. Комплект Leisa цвета насыщенной охры с тонким верхним слоем из черного кружева шантильи очаровывает откровенной женственностью. Он поражает воображение в сочетании с длинным будуарным платьем Michelle, украшенным глубокими вырезами с кружевной оторочкой.

СИНДИ КРОУФОРД

В 90-е сексуальным считалось все короткое, обтягивающее и подчеркивающее фигуру – все то, что неизменно ассоциировалось с образом Синди Кроуфорд. Обладательница одного из самых совершенных тел, которое мы когда-либо видели на экранах и билбордах, чья неувядающая красота вдохновила целый ряд моделей нового сезона. Sonia – корсет, созданный из панелей плотного шелка, сочетающегося с прозрачными вставками из тюля, выгодно подчеркивающими фигуру. Он прекрасно сочетается с мини-платьем Maxene, декорированным раскрывающимися молниями. Если Вы решитесь одеть его в свет, то сможете сами контролировать степень своего обнажения. Любительницы 90-х также оценят яркий пуш-ап Molly, представленный в этом сезоне в цвете фуксии и тесно-синий комплект Stephanee c широким поясом, создающим силуэт песочных часов.

ЛАРА СТОУН

Красота Лары Стоун, будто бы сошедшей с полотен прерафаэлитов, разбила стереотипы о субтильных моделях в тот самый момент, когда очаровательная 17-летняя блондинка с широкой щелкой между зубами, напоминающая Бриджит Бардо, впервые появилась в модной индустрии. Ее бескомпромиссная женственность сделала ее одной из самых высокооплачиваемых моделей и вдохновляла Сару Шоттон во время создания новой коллекции. Обтекаемые линии платья Mona – находка для любой современной секс-бомбы: насыщенный темно-синий атлас, отороченный персиковыми кристаллами и глубокий вырез на спине, который сделает Ваш выход таким же эффектным, как и Ваше появление. Пикантное декольте и сексуально перекрещивающиеся лямки комплекта Robyn или полупрозрачный Callie с вышивкой, напоминающей татуировки, идеально подойдут тем, кто хочет оставить неизгладимое впечатление. Абсолютная Женщина умеет повеселиться, плейсьют Sherrie как раз для этих целей – блестящая эластичная серебряная лента, завязывающаяся на бант на плече и на ягодицах, подобна вишенке на торте в новой коллекции – мягкая, но впечатляющая; нежная, но сексапильная, и при этом невероятно забавная. 

Возможно вам понравится

загрузить еще
Комментарии