CSS Smolensky Passage
Смоленский пассаж
Новости

ВСТРЕЧА С ДИЗАЙНЕРОМ МАРКИ NOLO

157
0
Автор статьи
 


«ПОНЯТИЯ «ВОЗРАСТ» В МОДЕ БОЛЬШЕ НЕТ. ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ НРАВИТСЯ ЕЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ – ОНА ХОРОШО ОДЕТА». 

В СМОЛЕНСКОМ ПАССАЖЕ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С ДИЗАЙНЕРОМ МАРКИ NOLO!

20 апреля в рамках проекта BOSCOFAMILY «В авангарде русской моды» вслед за Sergey Sysoev, Chapurin и Victoria Andreyanovа в Смоленском Пассаже представила лучшие образы марки NOLO Виктория Йониене, которая прибыла прямо из родной Риги.  

Виктория Йониене дважды становилась Дизайнером года в Латвии, поэтому неудивительно, что у NOLO множество поклонниц – не только в Прибалтике, но и в России.  Многие пришли в нарядах от любимого бренда, так что вечер в Смоленском Пасссаже начался с импровизированного дефиле. 

Йониене поведала модератору беседы и редактору PEOPLETALK Дарье Михалковой о новой, юбилейной коллекции бренда, о ранних годах своей карьеры и творческом процессе, а также ответила на многочисленные вопросы гостей, отметив лучших слушателей призами. 

Коллекция SS'17, представленная в BOSCOFAMILY в Смоленском Пассаже - это десятая по счету коллекция бренда NOLO, с успехом показанная на Лондонской неделе моды.

По словам дизайнера, ее вдохновила «жизнь современного порта, его рутина и урбанистические пейзажи». Такое неожиданное прочтение «морской темы», без которой не обходится ни одно лето, произвело настоящий фурор. 

Робы, фартуки, халаты и комбинезоны докеров, портовых грузчиков и моряков трансформировались в удобную и стильную городскую одежду. Ее отличают геометрические формы, съемные и крупные асимметричные детали, а также разнообразные хлястики, завязки и ремешки. 

Коллекция очень универсальна: юбки, топы, шорты, платья, жакеты можно сочетать  между собой в разных вариациях, либо носить по отдельности. 

«ДНК NOLO – вовсе не романтичность и воздушность. Мы делаем наши вещи для свободолюбивых женщин, с внутренним стержнем, для бунтарок, а порой и хулиганок», - говорит дизайнер. 

Cмелый микс дерзости street style, лаконичности униформы, урбанистического шика - многогранность позволяет подчеркнуть внутреннюю силу и в то же время хрупкую женственность героини NOLO. Образ которой, как считает дизайнер, очень созвучен москвичкам: «Посещая Москву последние два года, я буквально влюбилась в стиль и манеру одеваться российских женщин. Вы намного более смелые и открытые, яркие и свободомыслящие – я вижу на улицах столько стильных людей!»

Но вопрос о том, кому больше подойдут ее стильные свитшоты и кружевные платья с хулиганскими надписями, широкие брюки, невесомые блузы и платья с необычным принтом, она отвечает: «Понятия «возраст» в моде больше нет. Если женщине нравится ее отражение в зеркале – она хорошо одета».

В Смоленском Пассаже теперь можно приобрести вещи из коллекций и других российских дизайнеров, громко заявивших о себе: Rasario, Maison ESVE, Laroom, CHAPURIN, Sergey Sysoev, Victoria Andreyanovа, Yanina, Birukov, Poustovit, Galina Pozolko, Izeta, Girlpower,  Katya Dobryakova и многих других. 

   
   
 

Возможно вам понравится

загрузить еще
Комментарии