CSS Smolensky Passage
Смоленский пассаж
Новости

Презентация «Кашемир и Шелк»

226
0
Автор статьи
 


15 марта в «Смоленском Пассаже» компания «Кашемир и Шелк» представила московским клиентам коллекции весна-лето 2018 от ведущих мировых брендов. Образы Agnona, Brunello Cucinelli, Ereda, Lorena Antoniazzi, Peserico, Avant Toi, Les Copains, Colombo, Missoni и многих других обозначили основные темы сезона.

Среди гостей вечера были замечены Артем Овчаренко, Екатерина Вуличенко, Анастасия Меськова, Глафира Тарханова, Любовь Толкалина, Полина Кутепова, Милош Бикович, Аглая Тарасова, Павел Деревянко, Артем Ткаченко, Иван Жвакин, Константин Крюков, Дарья Повереннова, Владимир Андриянов.

Вдохновением презентации стала атмосфера Итальянской Ривьеры. Пространство «Смоленского Пассажа» преобразилось в прибрежную улочку, где на мостовой теснятся столики кафе, а в тени пальм уличный скрипач удивляет прохожих вариациями на тему классики и техно.

На подиуме красота дизайнерских идей, дополненная удобством и функциональностью, составила универсальный гардероб для жизни в современном городе. Струящиеся платья в пол от Ereda и Agnona чередовались с легкими тренчами Brunello Cucinelli и комплектами в стиле casual, где главную роль играет белый удлиненный жилет Lorena Antoniazzi или кожаный жакет Avant Toi в брусничном оттенке с серебряным напылением. Аксессуары расставляют финальные акценты: красное колье или золотистый каскад бус подчеркивают изящную прелесть женского образа, а поясные сумки и блестящие рюкзаки вносят ноту спорт-шик.

В мужских образах внимание привлекает широкая цветовая гамма. Оттенки солнца, листвы, моря и облаков соединились в непринужденные образы в стиле casual. В многослойных комплектах классические пиджаки в клетку чередуются с джинсовками в оттенках хаки или navy blue, а льняные рубашки – с шелковым трикотажем. Летнее настроение диктует выбор материалов: двусторонние бомберы из техношелка, укороченные брюки из хлопка, броги с перфорацией, кеды из натуральной дышащей замши дарят ощущение комфорта в любой ситуации. Аксессуары в природных тонах от индиго и антрацита до манго и малины придают образам глубину и законченность.

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Возможно вам понравится

загрузить еще
Комментарии