CSS Smolensky Passage
Смоленский пассаж
Новости

Новое пространство ARTICOLI

1591
0
Автор статьи
 

5 марта прошла торжественная премьера нового пространства ARTICOLI by BOSCO в Смоленском Пассаже

Никогда еще Смоленская площадь не видела столько девушек с орхидеями – это первые счастливые гостьи ARTICOLI by BOSCO спешили с покупками и подарками из Смоленского Пассажа.  В честь праздничного открытия четвертого московского представительства парфюмерно-косметической сети ARTICOLI by BOSCO наполнился романтикой наступающей весны. Смоленский Пассаж встречал гостей гирляндами розовых и фиолетовых орхидей. На фасаде распустились ирисы, а внутреннее пространство было украшено цветущими сакурами.

ARTICOLI by BOSCO, разместившийся на площади 1500 м2, завершил формирование удобного и универсального пространства моды и красоты в Смоленском Пассаже и объединил монобрендовые магазины Etro, Max Mara, Marina Rinaldi, Weekend Max Mara, Sportmax, витрины которых выходят на Садовое кольцо, магазин BOSCOFresh и большие мультибренды BOSCOFAMILY, расположенные на 2-м и 3-м этажах. В BOSCOFAMILY представлены более пятидесяти модных марок — Burberry, Paul Smith, Stone Island, Diana fon Furstenberg, P.A.R.O.S.H., Tara Jarmon и многие другие.

Расположенный в историческом центре Москвы, на пересечении динамичного Садового кольца и неспешного Старого Арбата, Смоленский Пассаж — одно из самых притягательных мест на карте модной Москвы. Он доступен как для автомобилистов, так и для пешеходов: по соседству находятся две станции метро, а в самом здании — большая подземная парковка.

Поздравить любимый магазин с премьерой пришли Алексей и Галина Немовы, актеры Леонид Ярмольник, Алика Смехова, Ксения Алферова, Елена Захарова, Дарья Повереннова, Эвелина Бледанс, Ирина Пегова, Наталья Лесниковская, Анна Банщикова, Анастасия Задорожная, Любовь Зайцева, Мария Шумакова, Кристина Шаповалова, Кирилл Емельянов и Екатерина Директоренко, певица Алена Свиридова, телеведущие Елена Летучая, Юлианна Караулова, артистка балета Екатерина Лиепа, диджей Александра Федорова, блоггеры Екатерина Одинцова, Полина Аскери, Мария Колосова, beauty эксперт Яна Лапутина.

Полина Аскери:

-Главный секрет красоты – это любовь. Женщина должна быть влюблена: в мужчину, в жизнь, в то, чем она занимается. Пусть у нее горят глаза, а блондинка она или брюнетка, не имеет никакого значения. И, конечно, надо ухаживать за собой, потому что индустрия красоты для того и существует, чтобы действительно делать женщин более привлекательными и уверенными в себе.

Новое пространство ARTICOLI

Ксения Алферова

-На улице пасмурно и неприветливо, а здесь, внутри, такое сиренево-весеннее настроение. Конечно, это заслуга BOSCO di CILIEGI: никто так талантливо не умеет создавать праздничную атмосферу. Да и повод прекрасный: ARTICOLI – замечательный магазин, в котором есть косметическая продукция на любой вкус.

Новое пространство ARTICOLI

Елена Летучая

-ARTICOLI – это магазин, которому я доверяю, поэтому я с удовольствием пришла сегодня в Смоленский Пассаж. Я очень люблю ARTICOLI за атмосферу. Конечно, сегодня праздник, но каждый раз, когда приходишь в магазин, здесь очень приятно находиться и делать покупки. Кроме того, я обращаюсь за помощью только к профессионалам. А если мы говорим о красоте, о косметике, я знаю, что всегда куплю в ARTICOLI качественную продукцию.

Новое пространство ARTICOLI

Екатерина Лиепа

-Я так счастлива, что ARTICOLI by BOSCO открылись в Смоленском Пассаже. Это значит, здесь опять закипит жизнь. Сегодня я вошла и увидела весеннее настроение, любимые бренды, необыкновенно красивое оформление… Магазин ожил, и я бесконечно рада, что это заслуга именно ARTICOLI.

Новое пространство ARTICOLI

Анастасия Задорожная

-Я давно знаю ARTICOLI – это один из первых магазинов, который создал ощущение именно «пространства». Пространства уютного, но просторного, с таким огромным выбором, что в нем легко потеряться, но это только плюс. В ARTICOLI все так правильно и красиво расположено, что можно потратить на шопинг весь день. В новом магазине косметики и парфюмерии ARTICOLI by BOSCO представлены косметические и парфюмерные бренды, уже успевшие принести славу трем московским магазинам ARTICOLI by BOSCO в ГУМе, Петровском Пассаже и ВЕСНЕ. Здесь можно найти проверенные временем и любимые: Dior, Chanel, Tom Ford, Hermes, Sisley, Lancome, Estee Lauder, Jo Malone и многие другие, а также новые весенние коллекции макияжа Giorgio Armani Cosmetics, MAC, Urban Decay.

Новое пространство ARTICOLI

Галина Немова:

-Я всегда слежу за бьюти-трендами, люблю находить что-то новое, учиться и делиться своими знаниями. Я часто рекомендую ARTICOLI подругам, они вслед за мной идут сюда: включается фактор доверия, ведь ARTICOLI by BOSCO – это качество, соответствие стандартам. Хорошо, что появилось еще одно пространство ARTICOLI, куда можно прийти и выбрать подарок себе и близким.

Дарья Повереннова:

-Здесь представлены парфюмы, которых в Москве я больше не видела нигде. Очень здорово, что можно прийти и купить их в ARTICOLI. Я слежу за новинками, но сама я человек консервативный и давно остановилась на определенных кремах, на определенной декоративной косметике, которые долго подбирала.

Елена Захарова:

-Для меня парфюм – это целая стихия. Мне нужно время, чтобы понять, какой аромат мне нравится. ARTICOLI я люблю за то, что здесь есть редкие запахи и бренды, и всегда можно найти что-то необычное, что-то свое.

Новое пространство ARTICOLI

Наталья Лесниковская:

-Я настоящий шопоголик: иду за одним, а покупаю что-то совершенно другое. Мне очень важно, чтобы появлялись бренды, которых я не знаю. Здесь, в ARTICOLI by BOSCO, представлены новые, очень хорошие марки, например, корейская косметика, и другие средства, которых нет нигде. 

Новое пространство ARTICOLI

Яна Лапутина:

-Я знаю ARTICOLI всю свою сознательную жизнь и люблю этот магазин за то, что он предлагает огромный диапазон продуктов по уходу.  В ARTICOLI всегда прекрасные консультанты, что очень важно, потому что они дают действительно ценные советы, что именно нужно подобрать. Мой любимый бренд - La mer. Я пользуюсь сывороткой, увлажняющим кремом La mer – они всегда есть у меня дома.
В день своего открытия пространство ARTICOLI by BOSCO превратилось в настоящую бьюти мастерскую. Директор отдела красоты Glamour Анна Саакян и beauty-редактор журнала Ксения Демидкина рассказали о главных косметических трендах этой весны и провели мастер-классы, а на 9 beauty-станциях посетительницы, последовав примеру Алены Свиридовой и Алики Смеховой, с удовольствием примеряли новые образы с помощью ведущих визажистов, фотографировали свое преображение и делились снимками в социальных сетях.

Алена Свиридова:

-Выбор косметики я доверяю профессионалам. Иногда кажется, что вам идут какие-то определенные образы, но тут появляется человек, который делает, не слушая тебя, что-то совершенно невообразимое. И это оказывается хорошо. Я не часто экспериментирую с имиджем, но иногда интересно что-то попробовать.

Новое пространство ARTICOLI

Любовь Зайцева:

-Я очень люблю экспериментировать, никогда от этого не устаю. Месяц назад была брюнеткой, а сейчас блондинка. Люблю косметику, красивые вещи, парфюмы – никогда на этом не экономлю.

Юлианна Караулова:

-Я хорошо знаю свое лицо, то, что мне подходит или не подходит. Когда появляются новые косметические тенденции, я понимаю, могу я примерить их на себя или нет. Я, например, попробовала белые стрелки, и мне не понравилось. Не стоит идти исключительно на поводу у трендов, они идут далеко не всем.

Новое пространство ARTICOLI

Александра Федорова:

-Я за естественность. Если делаю макияж для съемки, предпочитаю бронзовый, коричневатый. Они подчеркивают цвет глаз, он становится более насыщенным и глубоким. Из косметики использую легкие эмульсии, делаю акцент на скулы, естественные брови. Любимая цветовая гамма – красный, бежевый, бордовый.

Желающих сделать перерыв в бесконечном потоке beauty аттракционов ждал фуршет и праздничная лотерея, в которой каждые 30 минут разыгрывалась корзина косметических деликатесов от ARTICOLI by BOSCO.

Все покупатели получили в подарок серебряную карту BOSCO DI CILIEGI, цветок орхидеи, а главное, возможность почувствовать себя неповторимой и прекрасной накануне главного весеннего праздника.

Ирина Пегова:

-Чтобы оставаться красивой, нужно любить себя и извлекать из всего позитив. Даже если что-то не ладится, можно и в этом находить плюсы, а люди сейчас редко это делают. Нужно любить и баловать себя при каждой возможности.

Екатерина Одинцова:

-Внешность – как лотерейный билет. Можешь выиграть, можешь проиграть. Нельзя делать ставку на внешность целиком и полностью. Безусловно, в жизни нужно иметь что-то еще: хорошее образование, упорство, трудолюбие, но хорошая внешность еще никому не навредила. А по-настоящему красивой женщину сделает только счастье. Существуют специальные косметические средства, чтобы придавать коже сияющий вид, но именно счастье заставит по-настоящему заблестеть ваши глаза.

Новое пространство ARTICOLI

Новое пространство ARTICOLI

Новое пространство ARTICOLI

Новое пространство ARTICOLI

Новое пространство ARTICOLI

Новое пространство ARTICOLI

Новое пространство ARTICOLI

Новое пространство ARTICOLI

Новое пространство ARTICOLI

Новое пространство ARTICOLI

Новое пространство ARTICOLI

Новое пространство ARTICOLI

 

Возможно вам понравится

загрузить еще
Комментарии