CSS Smolensky Passage
Смоленский пассаж
Новости

Charlotte Olympia x Agent Provocateur

1061
0
Автор статьи
 

Пробудите внутреннюю пин-ап героиню с новой коллекцией Charlotte Olympia x Agent Provocateur.

Два британских бренда: обуви и аксессуаров Charlotte Olympia и люксового нижнего белья Agent Provocateur с восторгом презентуют совместную капсульную коллекцию, вдохновленную золотой эпохой Голливуда 50-х годов. Она состоит из 3 бельевых комплектов и дополнена 3 парами обуви, выполненных в эстетике марок. Игривая коллекция наполнена знаковыми символами: леопардовый принт, вышитая кошачья мордочка и паутина Шарлотты.

Сaught in Charlotte`s Web – вдохновленный пин-апом 50-х комплект с завышенной талией. Этот хрупкий и одновременно скульптурирующий тело сэт развивает тему символики бренда Charlotte Olympia – паутину Шарлотты, обыгранной в тюле с нитью переливающегося люрекса и украшенной французской вышивкой, создающей эффект татуировки. Венчает комплект позолоченный паук, водрузившийся на месте бантика между чашек. Идеально дополняется сапогами-чулками More is More, чей инновационный дизайн объединяет верх из облегающего мягкого люрекса с сапогами на шпильке. Дайте волю своей животной стороне с леопардовым боди свободного кроя из стрейч-шелка с кокетливыми сборками и отворотами по краям, призванными подчеркнуть линию талии. Дополните шарфом тон-в-тон, а также Wild Cat Nap слипонами из шелкового атласа, косметичкой и кошачьей маской для сна.

Соблазнитесь в атласных мюлях Kiss My feet, украшенными рубиновыми кристаллами в форме пухлых губ.

Трусики Purrrfect c вышитой кошачьей мордочкой составят прекрасное трио в бледно-розовом, красном и черном цветах.

Креативный и генеральный директор дома Charlotte Olympia в одном лице, Шарлотт Олимпия Деллал, высказалась по поводу сотрудничества: «Мне нравится игривое и соблазнительное обаяние Agent Provocateur, которое дополняется нашим общим видением и женственной подачей бренда. Было очень приятно работать вместе с Сарой над коллекцией. Мы обе хотели создать нечто прекрасное и вневременное, нечто, объединяющее знаковые моменты обоих брендов. Особенное внимание уделено обуви: важно, чтобы она могла фигурировать как в спальне, так и за ее пределами».

Креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон: «Работать с Шарлоттой – одно удовольствие. Это наша вторая коллаборация (Шарлотта уже делала капсульную коллекцию обуви для деми- кутюрной линии Soiree), в которой мы постарались объединить два мира наших брендов и сделать своеобразный экстракт. У нас получилась эротичная и одновременно игривая коллекция, связывающая узнаваемый стиль Агента и неповторимые детали Шарлотты. Мои фавориты – чулки- сапоги More is More, потому что они – воплощение провокации, доля которой столь необходима в каждом гардеробе современной женщины, а также комплект Soiree Caught in Charlotte`s web».

Новая коллекция Charlotte Olympia x Agent Provocateur

Новая коллекция Charlotte Olympia x Agent Provocateur

Новая коллекция Charlotte Olympia x Agent Provocateur

Новая коллекция Charlotte Olympia x Agent Provocateur

Новая коллекция Charlotte Olympia x Agent Provocateur

Возможно вам понравится

загрузить еще
Комментарии