CSS Smolensky Passage
Смоленский пассаж
Новости

«Кашемир и Шелк» Осень – Зима 2015\16

1274
0
Автор статьи
 

 

Коллекция Осень – Зима 2015\16 в магазине «Кашемир и Шелк». Этюд в осенних тонах

С наступлением первых холодных дней особенно хочется раствориться в нежности натурального кашемира, а комфорт и тепло становятся приоритетами при выборе новинок для пополнения осеннего гардероба. «Кашемир и Шелк» представляет коллекцию Осень – Зима 2015\16, где изысканные фактуры сочетаются с осенним многообразием трендов.

В новом сезоне «Кашемир и Шелк» предлагает сформировать стильный total look на основе одежды и аксессуаров ведущих итальянских брендов. Спортивный шик и smart casual, богемный стиль и минимализм, романтика 60-х  –  вот эстетические ориентиры, которые характеризуют коллекцию.
   
Brunello Cucinelli вновь демонстрируют высокое искусство баланса между технологическими инновациями  и традициями ручной работы. Многослойность становится основой стилистической концепции женской линии. В коллекцию вошли трикотажные платья с глубоким вырезом на спине и с цветочными орнаментами, брюки-кюлоты из крепа, повседневные бомберы и парки, удлиненные двубортные пальто, а для особых случаев -  жилеты и мягкие накидки из наппы, норки или кашемирового меха. Оттенки от антрацитового до ледяного белого соединяются в утонченной симфонии. Разнообразие фактур завораживает:  здесь есть и объемный мех, шерсть и кашемир, оттененный легчайшим шелком и воздушным шифоном, со сверкающей отделкой монили. Фавориты в линии обуви - элегантные босоножки с меховой отделкой, сникеры, кроссовки и туфли-дерби.

В сезонной коллекции Agnona вечная классика поддержана ультрамодными деталями, а ставка сделана на сочетания фактур и лаконичный, но нестандартный крой. В ней представлены длинные пальто из двойного кашемира и жилеты, пончо из ангоры и шали крупной вязки с бахромой, юбки-миди, прямые несет сразу читающееся ощущение сдержанного шика, который выглядит самодостаточно, интересно и обходится без модных провокаций.

Этой осенью Lorena Antoniazzi в полной мере раскрывается днк марки, в основе которого -  вязаный трикотаж в его бесчисленных вариациях. Пончо и джемперы крупной вязки, меховые жилеты, стеганые куртки и сникеры, в изысканной светлой гамме Lorena Antoniazzi –  воплощение любимого современными леди стиля smart chic.

Кашемировые палантины Faliero Sarti и шелковые платки с затейливыми принтами Fabric придают образу актуальное звучание.

Для мужчин предложены теплые и легкие куртки и пуховики Herno и Fay, костюмы Brunello Cucinelli , комфортный трикотаж Colombo, неизменно радующая разнообразием принтов и оттенков коллекция Missoni с мультикультурным бэкграундом, и многое другое.

Стильная обувь Henry Beguelin станет достойным завершением осеннего гардероба как для мужчин, так и для женщин.

 

Возможно вам понравится

загрузить еще
Комментарии