CSS Smolensky Passage
Смоленский пассаж
Новости

BOSCO AFASHIONWEEK – 2017

55
0
Автор статьи
 


Показ BOSCOFAMILY&ARTICOLI в Смоленском Пассаже: модное путешествие на Bosco Family Express

14 ноября Осенняя неделя BOSCOAFASHIONWEEK завершилась мультибрендовым показом BOSCOFAMILY&ARTICOLI

14 ноября осенний марафон BOSCOAFASHIONWEEK подошел к концу: заключительным стал показ BOSCOFAMILY&ARTICOLI в Смоленском Пассаже. Гости и участники совершили путешествие на роскошном поезде дальнего следования Bosco Family Express, объединяющем несколько столиц. Звездной участницей показа стала Сати Казанова, которая вышла в образе роковой дивы 30-40-х годов, а среди многочисленных гостей были Полина Аскери, Ирина Сашина и другие.

Bosco Family Express – не просто средство передвижения, а волшебный транспорт, который перенес зрителей и участников из Москвы по маршруту главных модных «мест силы»: Лондон-Париж-Милан-Венеция. 

Лучшее из коллекций зарубежных марок Burberry, Moschino boutique, Bosco, Aspesi, PAROSH, I am Isola Marras, Dorothee Schumacher, Tara Jarmon, Hugo Boss, Barena, Stone Island, Paul Smith, Carrel, Sand, Moorer, Woolrich стилисты умело замиксовали с предпраздничным ноябрьским настроением и предвкушением зимних каникул. Получившийся модный «коктейль» подавали в роскошных декорациях fashion-поезда Bosco Family Express, пересекающего Европу.

Здесь случались самые невероятные встречи и совпадения, ведь в долгом пути можно пересечься с самыми неожиданными попутчиками. Итак, познакомьтесь с разношерстными, но такими модными пассажирами самого стильного поезда в мире! 

Кто это опять опаздывает на вокзал? Компания деловых музыкантш, точь-в-точь как современные героини фильма «В джазе только девушки»: изящные шляпки, шелковые блузки, элегантные юбки-карандаши и пальто с роскошным меховым воротником. По перрону-подиуму знаменитой походкой Мэрилин Монро, изящно покачивая бедрами и цокая каблучками, торопятся душечки из женского оркестра. А может, в футлярах не инструменты, а кое-что поинтереснее?

По контрасту, с совершенно невозмутимым видом, в последние минуты до отправления подтягивается молодежь: учащиеся престижных учебных заведений – то ли Оксфорда, то ли Сорбонны, то ли Хогвартса – после каникул спешат вернуться в свою альма-матер. Стиль преппи выдержан до мелочей: яркие рюкзачки, твидовые пальто, рубашки из денима, пиджаки с нашивками, длинные шарфики, юбки-шотландки и поясок на талии. 

Впрочем, некоторые из стильных студентов перед тем, как грызть гранит науки, явно собираются заскочить на горнолыжный курорт, где наш поезд тоже делает остановку. Лучшей одежды для зимнего отдыха, чем Bosco, не найти: свитшоты с аппликацией, парки с лисьим мехом, теплые шарфы и шапки, рождественские свитеры, горнолыжные костюмы идеальны как для склонов, так и для насыщенного apres-ski. 

Тем временем, Bosco Family Express, издав последний гудок, выпускает клубы пара. Совершим небольшую экскурсию по его великолепным купе и коридорам. Знакомы вам личности, которые, не успев зайти в поезд, сразу направляются в вагон-ресторан? Эти светские львы и львицы даже в путешествии ухитряются выглядеть так, будто только что заявились со званого раута или закрытой вечеринки: дамы в шифоновых или бархатных платьях в пол, на которые наброшены длинные кашемировые пальто или накидки – отличная идея для грядущих новогодних праздников!

Наконец, заглянем в бизнес-класс: здесь стучат по клавишам маков, параллельно диктуя важные указания в телефон ассистентам, чопорные и вечно занятые бизнес-леди и бизнесмены. Строгие брючные костюмы, зауженные жакеты и большие дорожные сумки – как основа делового гардероба. Живут они обычно на несколько столиц, останавливаются в самых дорогих отелях и вечно отговариваются тем, что нет ни минуты свободного времени. Впрочем, пару часов на то, чтобы зайти в BOSCOFAMILY, где уже собраны самые сливки последних модных коллекций, в их плотном графике все же находится. 

Cтиль причесок модных пассажиров Bosco Family Express разработан топ-стилистами бренда Estel.

Цитаты

Сати Казанова, участница показа

Почувствовала себя сегодня не столько моделью, сколько актрисой: стилисты, а они здесь настоящие художники, предложили мне образ в стиле героини моего любимого фильма «В джазе только девушки». С поправкой на современность, конечно, тогда не носили такой оттенок помады! И я с удовольствием додумывала свою роль уже на подиуме, устроив для зрителей небольшой спектакль. В моду нужно играть, ее нужно воспринимать с иронией!

В показах BOSCOFASHIONWEEK мне нравится теплая атмосфера и ощущение того, что ты не на каком-то серьезном важном дефиле, где боишься оступиться, а на вечере у близких друзей, в большой семье. Название – BOSCOFAMILY – полностью оправдывается! 


 

Ирина Сашина

Показ мне очень понравился, а особенно – театральная сценка из фильма «В джазе только девушки» в начале и в конце. Очень талантливо, ярко и держит внимание. Мне нравится, что BOSCO всегда находит такие интересные повороты. 


 

     
     
     
     
     

 

     

Возможно вам понравится

загрузить еще
Комментарии