CSS Smolensky Passage
Смоленский пассаж
Новости

BLACK JADE COLLECTION

1455
0
Автор статьи
 

 

Главный герой коллекции Black Jade –чарующий, редчайшего качества натуральный черный жадеит в обрамлении золота, бриллиантов и других драгоценных камней – не случайный выбор маэстро Роберто Койна.

Известный на протяжении более шести тысяч лет, жадеит во многих странах древнего и современного мира считается священным камнем. Чёрный жадеит – это «камень-телохранитель», его мощная энергетика защищает владельца от злых духов. У ацтекских племен Мексики, ко времени завоевания ее испанцами, жадеит ценился наравне с золотом. Создавая Коллекцию Black Jade Collection, маэстро являет миру идеальный союз между дерзостью и диковинной красотой с одной стороны и классическим изяществом с другой!

«Я всегда разделял любовь Мира Моды к черному цвету, я хотел создать новую и сильную коллекцию, которая могла бы иметь такой же успех, как и моя коллекция Фантазия Black&White, и стать новой иконой стиля в ювелирном искусстве.

Новая коллекция Black Jade имеет очень узнаваемый дизайн и стиль исполнения, и я чрезвычайно горд быть первым ювелиром, который выбрал черный африканский жадеит в качестве «краеугольного» камня новой коллекции» - говорит прославленный венецианский ювелир.

При создании этой коллекции использовался очень твёрдый чёрный жадеит из уникального африканского прииска. На обработку высочайшего качества сырья уходят долгие часы (нарезка слоями и придание формы).

В коллекции представлено несколько сочетаний - чёрный жадеит и зелёный агат, имеющий форму «подушечки», черный жадеит и россыпь бриллиантов, черный жадеит и полированное розовое золото.

Широкий выбор представленных в коллекции ожерелий, колец, серёг, браслетов производит впечатление и, безусловно, позволит сделать прекрасный выбор.

Дизайн каждого изделия в винтажном стиле посвящен бесконечной женственности, в то время как камни – черный африканский жадеит, зеленый агат и бриллианты - своими цветами и огранкой следуют за концепцией современного шика. В этих украшениях сложно остаться незамеченным на любом событии.

Black Jade – это линия pret-a-porter, в основу которой положена элегантность и в которой простота форм и подлинный стиль играют партию вне времени.

Возможно вам понравится

загрузить еще
Комментарии