CSS Smolensky Passage
Смоленский пассаж
Новости

Agent Provocateur Весна-Лето 2016

1203
0
Автор статьи
 

Чувственные приключения в душной французской провинции ожидают зрителя в этом сезоне. Скучающие девицы с фермы, пьяняще-свежий воздух, растрепанные волосы юных дев, резвящихся в стогах сена.

Определенная невыносимой легкостью, коллекция ищет потерянную невинность: всполохи романтичного кружева, живопись флоральной вышивки, переливы чувственного шелка создают магию сладострастных желаний. Игривая, подобно юной Эммануэль Беар, танцующей обнажённой пастушкой из фильма «Манон с источника», неистовая, подобно Катрин Денев в «Дневной красавице» Луиса Бунюэля, коллекция чувственна, притягательна и воспевает телесные удовольствия – настоящая симфония пасторальных наслаждений.

На пленэре

Муза этого сезона неравнодушна к радостям на свежем воздухе: шумное веселье на пастбище, ветер, щекочущий кожу под слоями невесомого шелка. Cate – чувственный комплект пудрового цвета с деликатной вышивкой в тон и лямками с перехлестом в области декольте, создают приятный манящий вырез. Ни одна французская горничная не сможет устоять перед магией озорного плейсьюта Annika – уникальной детали гардероба из филигранного кружева и шнуровок из тончайшего шелкового шифона, которое требует от владелицы оставаться крепко связанной, чтобы позже стать раскрепощенной в полной мере. Maisie также обыгрывает тему завязок и игры в прятки благодаря кружеву на кулиске в богатом лавандовом цвете и манящим вырезам, расставляющими недвусмысленные акценты. Почувствовать себя роковой красоткой поможет абсолютный хит коллекции – костюм Jessa, выполненный в сочетании тончайшей микрофибры и шелка, ультра-открытый сзади, что позволяет продемонстрировать всю скульптурную прелесть.

Шелковые обещания

Резвой девчушке из деревни совершенно необходимо нечто мягкое, во что столь приятно облачиться после изнуряющих трудов на ферме. Lucie, сезонная классика весны-лета 2016, в ностальгической гамме лимонного сорбета, коралла и цветов наперстянки. Кроп-топ и короткая юбочка, укороченная сорочка, легко комплектующиеся с невесомыми летними одеждами для прогулки в прериях, или комбинация, облегающая подобно второй коже, будто созданная, чтобы красться по дому в свете свечи, когда все дневные хлопоты подошли к концу.

Французская штучка

Деревенская девчушка не так уж проста, как кажется: под ее хлопковыми робами хранится много тайн, которым позавидуют горожанки. Она выбирает искусное декорированное кружево, и в этом сезоне бренд сконцентрировался на гармоничном контрасте необузданной женственности и сладострастия с нежностью и невинностью. Ismeralda – это фуэте несменного бест-селлера Annoushka: кружево с ресничками, раскрывает и прячет тело в равной степени от глаз наблюдателя. Summer, где чашечки соединены трепетными кружевными бантиками, обнажает полностью линию глубокого декольте. В Kari и Kendall используются наиболее лестные качества кружева: оно опоясывает, обрамляет и подчеркивает волнующие изгибы самым неожиданным образом.

Выход в свет

Тайные удовольствие и ускользающая красота покоятся в секретных местах, но приходит время, и наша юная инженю хочет явить свое блистающее сияние миру. Agent Provocateur подготовил кое-что и на этот случай: с прет-а-порте линией в качестве краеугольного камня каждой сезонной коллекции. На этот раз для всех важных поездок в Париж, есть комплект Pennie – легкомысленный брючный костюм в горох из шелкового шифона. Боди с «кошачьим» бантиком и высокие пижамные брюки, настолько прозрачные, насколько позволяет неприличие. Наша героиня станет воплощением элегантности в Lizz – кружевном платье с американской проймой, скроенного таким образом, чтобы уравновесить изысканность с соблазном. Если же посреди бала она захочет поймать все взгляды на себе, она выберет Brandi - платье с силуэтом песочных часов из супер-плотной сетки и тяжелого дюшес атласа – гарантирует рукоплескания городских балов. 

Agent Provocateur

Agent Provocateur

Agent Provocateur

Agent Provocateur

Возможно вам понравится

загрузить еще
Комментарии